¿Cómo puedo borrar mis fotos de Instagram?

A veces publicas algo en Instagram y después de unos minutos (¡días, semanas o incluso años!) decides que ya no lo quieres. Afortunadamente, eso es fácil en Instagram.

  1. Vaya a Instagram en su teléfono inteligente.
  2. Haga clic en el icono de su perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Para eliminar una foto, ábrela y ve a Configuración > Privacidad. Seleccione una imagen que desee eliminar, luego presione el botón de la papelera.
  4. Para cambiar el tipo de mensaje, abra la aplicación Store y toque el ícono de opciones (tres puntos en la esquina derecha de la pantalla).
  5. Simplemente toque la opción "Eliminar".
  6. Una vez que haya hecho eso, confirme la eliminación.

Puede eliminar tantas fotos como desee, pero aún no es posible eliminar más de una publicación a la vez.

>>> Vea más formas de hacer zoom en Instagram: Instazoom.mobi

También es posible eliminar una etiqueta de una foto tuya. Puedes lograr esto de la siguiente manera:

  1. Ve a Instagram en tu teléfono.
  2. Desplácese hasta la parte inferior de su pantalla y haga clic en el botón de su perfil.
  3. Elimina una etiqueta de una de tus fotos yendo a la foto de la que deseas eliminar una etiqueta, visualizándola y tocando Eliminar etiqueta.
  4. Toque su nombre en él.
  5. Después de eso, toque "Eliminarme de la foto" cuando aparezca un cuadro.
  6. Luego seleccione “Finalizar”.

Eso es todo al respecto. Toca los tres puntos en la esquina superior derecha del menú "Etiquetas", luego elige "Ocultar fotos".

Recuerde que no hay forma de eliminar las fotos de Instagram de su perfil en una computadora portátil o PC. Si desea eliminar una foto, vaya a la aplicación en su teléfono y elimínela allí.

como borrar fotos de instagram en pc

Analizar antes de eliminar

Considere cómo se sentiría si tuviera que eliminar una publicación. ¿Realmente vale la pena? Considere si vale la pena borrar un mensaje, aparte de sus sentimientos personales. ¿Quizás fue una lectura interesante?

Piense siempre en el contenido antes de eliminarlo. Examine esta carta para ver cómo funcionó. Compare su actuación con reservas anteriores. Esté atento a si los usuarios regresan a la publicación con frecuencia... y así sucesivamente...

Los mejores artículos

por Sotrender Sotrender le permite analizar el éxito de sus publicaciones de una manera sofisticada.

No eliminar, solo archivar

Es muy posible que ya no desee ver ciertas entradas en su perfil por cualquier motivo. ¿Quizás tu publicación no está funcionando tan bien como esperabas? ¿O una oferta presentada en una publicación ha caducado? ¿O tal vez has cambiado de opinión y no quieres que siga así?

Todo es comprensible. Sin embargo, nos gustaría llamar su atención sobre la posibilidad de archivar mensajes en lugar de eliminarlos.

¡La primera razón es que puedes volver a cambiar de opinión fácilmente! Y una vez que eliminas un tweet, no hay vuelta atrás. Puede encontrar todas estas publicaciones en la sección de archivo si las archiva, pero puede volver a verlas rápidamente en su perfil.

La segunda razón, sin embargo, es mucho más significativa. Al algoritmo que ejecuta Instagram no le gusta eliminar contenido, especialmente si ocurre con frecuencia. Dichas actividades están fuera de su alcance y una vez que elimine su material, tendrá que volver a aprender sus hábitos.

A otros usuarios no les importa si archivas o eliminas una publicación, nunca la volverán a ver. Sin embargo, esta es una diferencia importante para el éxito de su perfil.