Come posso eliminare le mie foto di Instagram?

A volte pubblichi qualcosa su Instagram e dopo pochi minuti (giorni, settimane o addirittura anni!) decidi che non lo vuoi più. Per fortuna, è facile su Instagram.

  1. Vai su Instagram sul tuo smartphone.
  2. Fai clic sull'icona del tuo profilo nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  3. Per rimuovere una foto, aprila e vai su Impostazioni > Privacy. Seleziona un'immagine che desideri eliminare, quindi premi il pulsante del cestino.
  4. Per modificare il tipo di messaggio, apri l'app Store e tocca l'icona delle opzioni (tre punti nell'angolo destro dello schermo).
  5. Basta toccare l'opzione "Elimina".
  6. Una volta fatto, conferma l'eliminazione.

Puoi eliminare tutte le foto che vuoi, ma non è ancora possibile rimuovere più di un post alla volta.

>>> Scopri altri modi per ingrandire Instagram: Instazoom.mobi

È anche possibile rimuovere un tag da una tua foto. Puoi raggiungere questo obiettivo nel modo seguente:

  1. Vai su Instagram sul tuo telefono.
  2. Scorri fino alla parte inferiore dello schermo e fai clic sul pulsante del tuo profilo.
  3. Rimuovi un tag da una delle tue foto andando sulla foto da cui vuoi rimuovere un tag, visualizzandola e toccando Rimuovi tag.
  4. Tocca il tuo nome su di esso.
  5. Successivamente, tocca "Rimuovimi dalla foto" quando viene visualizzata una casella.
  6. Quindi seleziona "Fine".

Questo è tutto ciò che c'è da fare. Tocca i tre punti nell'angolo in alto a destra del menu "Tag", quindi scegli "Nascondi foto".

Ricorda che non c'è modo di rimuovere le foto di Instagram dal tuo profilo su un laptop o PC. Se vuoi rimuovere una foto, vai all'app sul tuo telefono ed eliminala lì.

come eliminare le foto su instagram sul pc

Analizza prima di eliminare

Considera come ti sentiresti se dovessi rimuovere un post. Ne vale davvero la pena? Considera se vale la pena eliminare un messaggio, a parte i tuoi sentimenti personali. Forse è stata una lettura interessante?

Pensa sempre al contenuto prima di eliminarlo. Esamina questa lettera per vedere come ha funzionato. Confronta la sua prestazione con le prenotazioni precedenti. Tieni d'occhio se gli utenti tornano spesso al post... e così via e così via...

I migliori articoli

di Sotrender Sotrender ti permette di analizzare il successo dei tuoi post in modo sofisticato.

Non eliminare, solo archiviare

È del tutto possibile che tu non voglia più vedere determinate voci nel tuo profilo per qualsiasi motivo. Forse il tuo post non funziona come speravi? O un'offerta presentata in un post è scaduta? O forse hai cambiato idea e non vuoi che rimanga così?

È tutto comprensibile. Tuttavia, vorremmo attirare la vostra attenzione sulla possibilità di archiviare i messaggi invece di eliminarli.

Il primo motivo è che puoi facilmente cambiare idea di nuovo! E una volta che elimini un tweet, non puoi tornare indietro. Puoi trovare tutti questi post nella sezione archivio se li archivi, ma puoi visualizzarli di nuovo rapidamente sul tuo profilo.

Il secondo motivo, invece, è molto più significativo. L'algoritmo che esegue Instagram non ama eliminare i contenuti, soprattutto se è un evento frequente. Tali attività sono al di fuori del suo scopo e una volta che elimini il tuo materiale, dovrà riapprendere le tue abitudini.

Non importa agli altri utenti se archivi o elimini un post: non lo vedranno mai più. Tuttavia, questa è una differenza importante per il successo del tuo profilo.