Как я могу удалить свои фотографии в Instagram?

Иногда вы публикуете что-то в Instagram и через несколько минут (дней, недель или даже лет!) решаете, что вам это больше не нужно. К счастью, в Instagram это легко.

  1. Зайдите в Instagram на своем смартфоне.
  2. Нажмите на значок своего профиля в правом нижнем углу экрана.
  3. Чтобы удалить фотографию, откройте ее и перейдите в «Настройки» > «Конфиденциальность». Выберите изображение, которое хотите удалить, затем нажмите кнопку корзины.
  4. Чтобы изменить тип сообщения, откройте приложение «Магазин» и коснитесь значка параметров (три точки в правом углу экрана).
  5. Просто нажмите на опцию «Удалить».
  6. После этого подтвердите удаление.

Вы можете удалить столько фотографий, сколько захотите, но по-прежнему невозможно удалить более одного сообщения за раз.

>>> Узнайте больше о способах масштабирования Instagram: Instazoom.mobi

Также возможно удалить тег с вашей фотографии. Вы можете добиться этого следующим образом:

  1. Зайдите в Instagram на своем телефоне.
  2. Прокрутите вниз экрана и нажмите на кнопку своего профиля.
  3. Удалите тег с одной из ваших фотографий, перейдя к фотографии, с которой вы хотите удалить тег, просмотрите ее и коснитесь «Удалить тег».
  4. Нажмите на него свое имя.
  5. После этого нажмите «Удалить меня с фотографии», когда появится окно.
  6. Затем выберите «Готово».

Вот и все. Коснитесь трех точек в правом верхнем углу меню «Теги», затем выберите «Скрыть фотографии».

Помните, что нет возможности удалить фотографии Instagram из вашего профиля на ноутбуке или ПК. Если вы хотите удалить фотографию, зайдите в приложение на телефоне и удалите ее там.

как удалить фото в инстаграме на компьютере

Анализ перед удалением

Подумайте, как бы вы себя чувствовали, если бы вам пришлось удалить пост. Это действительно того стоит? Подумайте, стоит ли удалять сообщение, помимо ваших личных чувств. Может, было интересно читать?

Всегда думайте о контенте, прежде чем удалять его. Изучите это письмо, чтобы увидеть, как оно работает. Сравните его выступление с предыдущими заказами. Следите за тем, часто ли пользователи возвращаются к сообщению... и так далее и тому подобное...

Лучшие статьи

Sotrender Sotrender позволяет вам анализировать успешность ваших сообщений сложным способом.

Не удалять, просто заархивировать

Вполне возможно, что вы больше не хотите видеть определенные записи в своем профиле по какой-либо причине. Может быть, ваш пост работает не так хорошо, как вы надеялись? Или срок действия предложения, представленного в сообщении, истек? Или, может быть, вы изменили свое мнение и не хотите, чтобы так оно и оставалось?

Это все понятно. Однако мы хотели бы обратить ваше внимание на возможность архивирования сообщений вместо их удаления.

Первая причина в том, что вы легко можете снова передумать! И как только вы удалите твит, пути назад уже не будет. Вы можете найти все эти сообщения в разделе архива, если вы заархивируете их, но вы можете быстро просмотреть их снова в своем профиле.

Однако вторая причина гораздо важнее. Алгоритм, на котором работает Instagram, не любит удалять контент, особенно если это происходит часто. Такая деятельность выходит за рамки его возможностей, и как только вы удалите свой материал, ему придется заново учиться вашим привычкам.

Другим пользователям все равно, заархивируете вы или удалите пост — они его больше никогда не увидят. Тем не менее, это важное отличие для успеха вашего профиля.